50min
Ingredientes (10 porções)
1 cebola 1 perna de calabresa 300 g de bacon 500 g de carne moída- 1 kg feijao
1/2 pimentão verde 1/2 pimentão vermelho 2 tomates 1 sachê de molho de tomate 1 colher de sopa de pimenta calabresa- 1 xícara de molho de pimenta
1 colher de sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola.
- 2
Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída.
- 3
Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
- 4
Acrescente o feijão cozido.
- 5
Acrescente o molho de tomate e o sal.
- 6
Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta.
- 7
Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão.
- 8
Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes.
- 9
Feijão:
Escolha o feijão e deixe de molho.
- 10
Assim que estiverem todos inchados, coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2 dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido.