• Entrar
  • Cadastrar
Feijão Chilli Mexicano
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Feijão Chilli Mexicano
Assistir : Feijão Chilli Mexicano Video 1 de 1
Feijão Chilli MexicanoFeijão Chilli Mexicano@ Alfredo S. Takahashi
Icone flèche
Feijão Chilli Mexicano
Feijão Chilli Mexicano
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alfredo S. Takahashi
Por Alfredo S. Takahashi

Ingredientes (10 porções)

  • cebola1 cebola
  • linguiça calabresa1 perna de calabresa
  • bacon300 g de bacon
  • carne moída500 g de carne moída
  • 1 kg feijao
  • pimentão verde1/2 pimentão verde
  • pimentão vermelho1/2 pimentão vermelho
  • tomate2 tomates
  • molho de tomate1 sachê de molho de tomate
  • pimenta calabresa1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de molho de pimenta
  • sal1 colher de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola.

  2. 2

    Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída.

  3. 3

    Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min

  4. 4

    Acrescente o feijão cozido.

  5. 5

    Acrescente o molho de tomate e o sal.

  6. 6

    Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta.

  7. 7

    Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão.

  8. 8

    Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes.

  9. 9

    Feijão:

    Escolha o feijão e deixe de molho.

  10. 10

    Assim que estiverem todos inchados, coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2 dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.