Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Alfredo S. Takahashi
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 1 cebola
  • 1 perna de calabresa
  • 300 g de bacon
  • 500 g de carne moída
  • 1 kg feijao
  • 1/2 pimentão verde
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 2 tomates
  • 1 sachê de molho de tomate
  • 1 colher de sopa de pimenta calabresa
  • 1 xícara de molho de pimenta
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Pique em cubos a calabresa, o bacon, pimentões, tomates, cebola.
  2. Frite o bacon, a calabresa, cebola e carne moída.
  3. Acrescente os pimentoes, tomate,e pimentas, refogue por uns 10 min
  4. Acrescente o feijão cozido.
  5. Acrescente o molho de tomate e o sal.
  6. Se achar sem sal acrescente mais, porém, tome cuidado para não confundir com a pimenta.
  7. Cozinhar por mais uns 10 minutos com o feijão.
  8. Dica: faça o feijao enquanto pica os ingredientes.

Feijão:

  1. Escolha o feijão e deixe de molho.
  2. Assim que estiverem todos inchados, coloque na panela de pressão e adicione água até cobrir o feijão aproximadamente 2 dedos, em 30 minutos seu feijão está cozido.

PELA WEB

Comentários

  • Acrescentrei azeitonas recheadas e diminui a pimenta, ficou excelente

  • Ficou maravilhoso.

  • Ficou maravilhoso

  • Maravilhoso! Já fiz várias vezes e é sucesso!

  • Nossamaravilhosameu marido adorou.

  • Fiz e ficou muito bom! Recomendo.

  • Muito bom!!!!

  • não uso a pimenta pq tenho alergia mas sempre faço essa delicia, e o pessoal aqui em casa adora.

  • Muito bom... Eu fiz arroz branco pra acompanhar também.... Humm ficou uma delicia...

  • Fiz e ficou uma delícia! Eu coloco 3 tigelinhas com queijo mussarela ralado, cenoura ralada e pimenta biquinho. As pessoas colocam o chilli e esse acompanhamentos por cima. Aprendi com uma amiga e fica ótimo!

Ver mais