• Entrar
  • Cadastrar
Sopa paraguaia do Japonês
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.4 / 5 (8 avaliações)
Ver todos os 12 comentários
Sopa paraguaia do Japonês
Vídeo sugerido Feijoada completa do Gilvan Video 1 de 15
Sopa paraguaia do JaponêsSopa paraguaia do Japonês@ Alfredo S. Takahashi
Sopa paraguaia do JaponêsSopa paraguaia do Japonês@ Elisângela Gabrielli
Icone flèche
Sopa paraguaia do Japonês
Sopa paraguaia do Japonês
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alfredo S. Takahashi
Por Alfredo S. Takahashi

Ingredientes (5 porções)

  • queijo minas padrão500 g de queijo minas ralado
  • milharina250 g de milharina
  • 1 lata de milho verde ou 5 a 6 espigas
  • óleo3/4 de xícara de óleo
  • margarina1 colher de sopa margarina
  • sal1/2 colher de sopa de sal
  • fermento1 colher de fermento
  • leite2 copos de leite
  • cebola1 cebola grande
  • Cheiro verde se desejar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue a cebola picada ou ralada na margarina e reserve.

  2. 2

    No liquidificador bata o leite, milho, oleo fermento, milharina e o sal.

  3. 3

    Acrescente na panela o queijo e dê uma cozida até dar uma encorpada.

  4. 4

    Coloque em uma forma retangular.

  5. 5

    Leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 20 a 30 minutos, depende do forno. Quando estiver bem dourado, retire e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.