Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de chá de fermento em pó
    • 3 colheres de sopa de manteiga

    Recheio:

    • 1 maço de espinafre limpo, cozido e picado
    • 4 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 3 gemas
    • 1/2 lata de creme de leite sem soro
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture o sal, a farinha e o fermento.
      2. Adicione o creme de leite e a manteiga e amasse até ficar homogênea.
      3. Enrole a massa em filme plástico e leve a geladeira por meia hora.
      4. Abra a massa e forre o refratário ou uma forma de fundo falso, faça furinhos com o garfo e leve ao forno até dourar levemente as bordas. Reserve

      Recheio:

      1. Misture todos os ingredientes, por último as claras em neve.
      2. Acrescente as claras misturando levemente de beixo para cima.
      3. Coloque o recheio sobre a massa e leve ao forno de novo até dourar (mais ou menos 30 minutos).
      4. Pode ser congelado em vasilha com tampa por até 3 meses.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!