• Entrar
  • Cadastrar
Massa para empadão super fácil
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 2 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Priscila Andrade
Por Priscila Andrade

Ingredientes (10 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • 1 tablete de manteiga temperatura ambiente
  • queijo parmesão1 pacotinho de queijo parmesão
  • gema de ovo1 gema para pincelar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Amasse todos os ingredientes até ficarem homogêneos e unidos.

  2. 2

    Forre um marinex ou tabuleiro redondo de fundo falso, faça furinhos com um garfo em toda a massa.

  3. 3

    Use o recheio (frio) de sua preferência.

  4. 4

    Cubra com o restante da massa e pincele com a gema.

  5. 5

    Leve ao forno médio até ficar dourado.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.