• Entrar
  • Cadastrar
Bolo formigueiro
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
m
Por Mariana goldschmidt

Ingredientes (12 porções)

  • farinha de trigo2 xícaras de farinha de trigo
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • ovo4 ovos
  • manteiga2 tabletes de manteiga
  • coco ralado1 pacote pequeno de coco ralado
  • chocolate granulado200 g de chocolate granulado
  • 1 xícara de leite ou mais se a massa ficar muito dura
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó químico

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bater a margarina com o açúcar, depois as gemas.

  2. 2

    Juntar a farinha e o leite.

  3. 3

    Acrescentar o coco e o granulado, sem bater, no fim o fermento.

  4. 4

    Coloque em forma untada e enfarinhada.

  5. 5

    Asse em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.