Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 200 g de fubá
  • 25 g de sal
  • 500 g de gordura hidrogenada
  • 4 gemas
  • 4 colheres de sopa de óleo

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha, o fubá e o sal, misture bem, coloque as gemas e o óleo.
  2. Adicione a gordura hidrogenada e misture bem tudo com as mãos amassando até que a massa fique quase branca.
  3. Deixe na geladeira coberta com plástico por pelo menos 30 minutos e utilize.

Informações Adicionais

  • Essa massa também serve para fazer empadão.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!