Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 tomates crus maduros e inteiros
  • 1/2 cebola picada
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sopa de azeite de oliva
  • Água e sal
  • 250 g de ricota fresca

Modo de Preparo

  1. Refogue a cebola e o alho no azeite.
  2. Adicione os tomates cortados, um pouco de água e sal.
  3. Cozinhe-os até ficarem macerados.
  4. Deixe esfriar um pouco e transfira para o liquificador.
  5. Bata bem.
  6. Acrescente a ricota em pedaços.
  7. Torne a bater no liquidificador até formar um creme rosa.
  8. Sirva morno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!