Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bucatini com presunto e ervilha

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por marcela novaes domingos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo bucatini
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras de (chá) de presunto cozido em cubos
  • 1 xícara (chá) de ervilha congelada
  • 1/2 colher (chá) de pimenta calabresa em flocos

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, ferva 5 litros de água.
  2. Adicione o sal e junte o macarrão.
  3. Cozinhe até ficar al dente.
  4. Em uma tigela, misture o creme de leite com o presunto e a ervilha.
  5. Escorra o macarrão, reserve 2 xícaras do cozimento.
  6. Junte essa água à tigela com o molho, misture e na mesma panela utilizada para cozinhar a massa coloque o molho e o macarrão escorrido.
  7. Misture bem.
  8. Deixe aquecer, sem ferver.
  9. Verifique o tempero, polvilhe com pimenta a gosto e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!