Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de batatas descascadas e cortadas em rodelas de 2 cm
  • 1 xícara de chá de margarina
  • 2 1/2 de xícara de chá de leite
  • 1 xícara de chá de queijo parmesão ralado
  • Sal e noz moscada e alecrim a gosto a gosto

Modo de Preparo

  1. Em um refratário faça uma caminha com as batatas, espalhe a margarina por cima das batatas.
  2. Em uma vasilha aparte junte o leite, sal, noz moscada, alegrim.
  3. Regue as batatas com esta mintura, e polvilhe o queijo parmesão por cima.
  4. Leve ao forno por aproximadamente 25 a 30 minutos.
  5. Sempre verificando se as batatas estão macias.
  6. Sirva acompanhado de um bom largato recheado e uma bela salada mista.
  7. E bom apetite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!