Refogue a carne moída com azeite, alho, cebola e o sal.
Deixe no fogo baixo para cozinhar bem até não ter mais nenhuma água na carne.
Corte em pequenos pedacinhos a tomate, corte também o coentro (ou a salsa), reserve.
Cozinhe as salsichas inteiras em uma panela grande (só com água), reserve.
Cozinhe por 10 minutos os ovos de codorna, tire as cascas e reserve.
Coloque o tomate o coentro (ou salsa), a ervilha junto da carne moída já pronta e mexa bem (com o fogo desligado).
Montagem:
Abra o pão virado para cima (deixe eles juntos, não separe para não cair o recheio).
Coloque primeiro uma salsicha depois coloque a carne moída, em seguida coloque a maionese (indo e vindo 2 vezes), depois o catchup (também indo e vindo 2 vezes), depois a mostarda (indo e vindo duas vezes).
Coloque um ovo de codorna no centro, polvilhe com batata palha e queijo ralado.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
SARA BORGES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].