• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de Bacalhau
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
L
Por Loredana

Ingredientes (6 porções)

  • peixe bacalhau dessalgado½ kg de bacalhau sem sal cozido e desfiado
  • azeite½ xícara de chá de azeite
  • cebola1 cebola media bem picada
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • azeitona preta1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • cheiro-verde½ xícara de cheiro verde
  • salSal a gosto
  • batata1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • manteiga1 colher de manteiga
  • leite de coco1 vidro de leite de coco
  • requeijão1 copo de requeijão cremoso
  • ovo3 ovos inteiro
  • farinha de trigo2 colher de farinha de trigo

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Fazer um purê com as batatas espremidas a colher de manteiga, o leite de coco e o sal.

  2. 2

    Colocar em um refratário untado.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e o molho de tomate deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida junte as azeitonas e o cheiro verde e sal se necessário, coloque por cima do purê, espalhe o requeijão por cima do bacalhau.

  5. 5

    Faça uma mistura com os ovos batidos e a farinha de trigo. Leva ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz brando.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.