20min
Ingredientes (6 porções)
½ kg de bacalhau sem sal cozido e desfiado ½ xícara de chá de azeite 1 cebola media bem picada 1 lata de molho de tomate 1 xícara de azeitonas pretas picadas ½ xícara de cheiro verde Sal a gosto 1 kg de batatas cozidas e espremidas 1 colher de manteiga 1 vidro de leite de coco 1 copo de requeijão cremoso 3 ovos inteiro 2 colher de farinha de trigo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Fazer um purê com as batatas espremidas a colher de manteiga, o leite de coco e o sal.
- 2
Colocar em um refratário untado.
- 3
Reserve.
- 4
Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e o molho de tomate deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida junte as azeitonas e o cheiro verde e sal se necessário, coloque por cima do purê, espalhe o requeijão por cima do bacalhau.
- 5
Faça uma mistura com os ovos batidos e a farinha de trigo. Leva ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz brando.