Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • ½ kg de bacalhau sem sal cozido e desfiado
  • ½ xícara de chá de azeite
  • 1 cebola media bem picada
  • 1 lata de molho de tomate
  • 1 xícara de azeitonas pretas picadas
  • ½ xícara de cheiro verde
  • Sal a gosto
  • 1 kg de batatas cozidas e espremidas
  • 1 colher de manteiga
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 3 ovos inteiro
  • 2 colher de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Fazer um purê com as batatas espremidas a colher de manteiga, o leite de coco e o sal.
  2. Colocar em um refratário untado.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela refogue a cebola no azeite, junte o bacalhau e o molho de tomate deixe cozinhar por 5 minutos, em seguida junte as azeitonas e o cheiro verde e sal se necessário, coloque por cima do purê, espalhe o requeijão por cima do bacalhau.
  5. Faça uma mistura com os ovos batidos e a farinha de trigo. Leva ao forno quente por 20 minutos. Sirva com arroz brando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS