Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Cheesecake deliciosa com compota de goiaba

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcia Bertoldi
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito de maisena
    • 100 g de manteiga
    • 100 g de amendoas laminadas
    • 1 colher de chá de açúcar
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 500 g de nata batida em ponto de chantilly
    • 250 g de cream cheese
    • suco de 1 limão
    • 1 1/2 xícara de açúcar

    Cobertura:

    • 1 vidro de goiaba em compota
    • Maizena (aproximadamente 1 colher de sopa rasa)
    • Água se necessário

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture tudo no processador, deixando os biscoitos bem triturados.
      2. As amêndoas não devem ficar moídas. Forre o fundo de uma forma de abrir e asse em forno médio até dourar as bordas.

      Recheio:

      1. Misture o cream cheese, o limão e o açúcar.
      2. Junte à nata batida, batendo mais um pouco para homogeneizar a mistura.
      3. Coloque sobre a massa fria e leve à geladeira.

      Cobertura:

      1. Corte as goiabas em tiras fininhas, engrosse a calda com a maizena, em ponto de creme. Junte as goiabas à calda. Distribua por cima da torta, depois que estiver frio.
      2. Leve tudo para gelar por um mínimo de 6 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      • Parece deliciosa

      • A torta é tão gostosa que uma só é pouco !! Todos repetimos várias vêzes !!

      Ver mais