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  • Imagem enviada por Thamara Morais
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cru
  • 1 xícara de leite
  • 8 colheres (sopa) de óleo
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de queijo parmesão ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 1 tomate médio
  • 300 g de queijo muçarela
  • 1 cebola pequena
  • 1/2 molho de manjericão

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o arroz normalmente sem sal.
  2. Bater o arroz no liquidificador.
  3. Juntar os outros ingredientes e por último o fermento.
  4. Levar ao forno pré-aquecido em forma untada com óleo e deixar assar por mais ou menos 20 minutos para colocar a cobertura.

Cobertura:

  1. Cortar a cebola, o tomate, o manjericão fresco e por último o queijo mussarela.

PELA WEB

Comentários

  • da para diminuir a quantidade de oleo?

  • Fiz conforme a receita e ficou muito bom, mas muito bom mesmo, e na segunda pizza fiz umas modificações, pois minha esposa esta de regime, fiz com arroz integral, e sem queijo ralado, e também ficou muio bom, ela adorou, é uma dica, substituir o arroz branco por arroz integral, não colocar queijo ralado na "massa", e o queijo light no recheio, tudo para uma pizza de arroz light.

  • O parmesão ralado vai na massa ou na cobertura?

  • Fiz a receita, a massa ficou com cheiro de biscoito maisena, nao corou, ficou horrivel.

  • Gostei da receita, simples de fazer e ficou uma delícia.

  • thamara eu ja conhecia esta receita ai no brasil,agora eu estou na espanha i adorei,porque eu posso fazer aqui.

  • Eu fiz essa receita e ficou muito gostosa.Fiz essa pizza mista e agradei aqui em casa e todos comeram, vou repetir. Parabéns

  • Bom dia.. Gostaria de saber se da para fazer a pizza e congelar. Obrigada

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