Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 ovos
  • 1 l de leite

Modo de Preparo

  1. Misture o leite condensado com o leite e as 2 gemas.
  2. Coloque no fogo para engrossar, tendo cuidado para não ferver.
  3. Bata as claras em neve e misture no creme de leite.
  4. Deixe o creme esfriar e misture levemente os dois cremes.
  5. Em uma forma caramelada despeje o creme e leve ao freezer.
  6. Deixe no mínimo 2 horas ou até endurecer bem.
  7. Depois é só servir e se delíciar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!