Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Larissa
Preparo
Rendimento 18 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de leite
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de maizena
  • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 3 colher (sopa) de açúcar mascavo

Recheio:

  • 1 maço (pequeno) de brocólis cortadinhos
  • 2 dentes de alho, picados ou amassados
  • 3 colher (sopa) de azeite de oliva
  • 1 cebola grande picadinha
  • Azeitonas pretas (a gosto)

Modo de Preparo

  1. Antes de fazer a massa coloque o brocólis para cozinhar em uma frigideira com 1 colher (chá) de sal por 20 a 30 minutos.
  2. Bata os outros ingredientes no liquidificador e reserve.
  3. Escorra o brocólis, doure o alho e a cebola no azeite e refogue o brocólis.
  4. Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.
  5. Espalhe o brocólis e as azeitonas por cima.
  6. Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, cerca de 25 a 30 minutos.
  7. Sirva a seguir.

PELA WEB

Comentários

  • Esse bolo é uma delícia e super fácil de fazer. MUITO BOM!!

Ver mais