1h 20min
Ingredientes (18 porções)
2 xícaras (chá) de leite
1/2 xícara (chá) de óleo
3 ovos
1 xícara (chá) de maizena
1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) fermento em pó
3 colher (sopa) de açúcar mascavo
Recheio
- 1 maço (pequeno) de brocólis cortadinhos
- 2 dentes de alho, picados ou amassados
3 colher (sopa) de azeite de oliva
1 cebola grande picadinha
- Azeitonas pretas (a gosto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Antes de fazer a massa coloque o brocólis para cozinhar em uma frigideira com 1 colher (chá) de sal por 20 a 30 minutos.
- 2
Bata os outros ingredientes no liquidificador e reserve.
- 3
Escorra o brocólis, doure o alho e a cebola no azeite e refogue o brocólis.
- 4
Despeje metade da massa numa assadeira (média) untada e enfarinhada.
- 5
Espalhe o brocólis e as azeitonas por cima.
- 6
Cubra com a massa restante, leve ao forno médio, cerca de 25 a 30 minutos.
- 7
Sirva a seguir.