Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 15 g de fermento biológico
    • 1 colher de sopa rasa de açúcar
    • 2 ovos
    • 2 copos de leite (pode ser substituío por leite de soja)
    • Farinha suficiente para dar o ponto (aproximadamente 3 xícaras)

    Recheio:

    • Queijo
    • 6 bananas
    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1 copo de leite
    • Canela em pó
    • Chocolate granulado

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Coloque o fermento, açúcar, o leite morno e 1 xícara de farinha, mexa um pouco até tudo ficar bem misturado, espere por 10 minutos.
      2. Acrescente os ovos e a farinha até desgrudar da mão, esperar descansar a massa por 1 hora.
      3. Após estique a massa, coloque na assadeira redonda e pré-asse por aproximadamente 10 minutos.
      4. Reserve.

      Recheio:

      1. Cubra a massa com queijo (parmesão ou prado).
      2. Coloque 5 bananas no liquidificador, acrescente um copo de leite, 1/2 lata de leite condensado e bata.
      3. Despeje o creme na massa pré- assada, acrescente colocando por cima do creme algumas rodelas de banana, canela em pó e chocolate granulado.
      4. Assar até ficar dourada.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!