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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 1,5 kg de rabada bovina não muito magra
  • 3 cebolas grandes cotadas em rodelas
  • 5 dentes de alho amassados
  • 5 sachês de sazón nordeste
  • 2 colheres de sopa de molho inglês
  • 1 colher de sopa de óregano
  • 1 colher de sobremesa de pimenta calabresa
  • 1 colher de sopa de óleo
  • 1 lata de molho de tomate pronto e com tempero
  • Suco de 1 limão
  • 1/2 litro de água

Modo de Preparo

  1. Lave as rabadas e colocque em um refratário esfregando os pedaços no alho amassado (reserve 2 dentes amassados) no sazón.
  2. Depois coloque o molho inglês, o óregano, a pimenta e o suco do limão, esfregando bem os pedaços de rabada nestes ingredientes.
  3. Coloque 2 cebolas cortadas em cima dos pedaços.
  4. Cubra este recipiente e deixe na geladeira de um dia para o outro.
  5. No outro dia, coloque em uma panela de pressão o óleo, o restante do alho e 1 das cebolas, deixe dourar.
  6. Depois coloque os pedaços de carne até soltar um pouco de água da carne e despeje o molho de tomate misturando bem.
  7. Depois coloque água até cobrir a rabada. Feche a panela e deixe cozinhar. Depois de 20 minutos abra a panela e veja se os pedaços de carne estão macios, senão estiverem, coloque mais um pouco de água e feceha panela novamente até que a carne esteja macia, quase saindo do osso.

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