Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 96

Ingredientes

  • Massa:

  • 1 copo e 1/2 (requeijão) de água morna

  • 1/2 copo (requeijão) de óleo

  • 1 colher de sopa de fermento biológico

  • 1 colher e 1/2 de sopa de açúcar

  • 1 colher de sopa rasa de sal

  • Farinha o suficiente

  • Recheio de sua preferência

  • Sugestão: carne moída, frango, presunto e mussarela

  • 1 ovo para pincelar

Modo de Preparo

  1. Misturar um pouco de farinha com o fermento

  2. Depois junte o açúcar, o sal e um pouco de água para derreter o fermento.

  3. Depois junte o resto da água, o óleo e a farinha.

  4. Sove bastante a massa.

  5. Fazer as bolinhas e deixar crescer.

  6. Depois abra a massa com a mão, coloque o recheio e feche em forma de esfira ou como preferir e pincele o ovo.

  7. Leve para assar em forno à 200° por 10 minutos, dependendo de cada forno.

PELA WEB

Comentários

  • Receita maravilhosa, super indico.

  • Posso usar fermento fresco

  • Fiz e ficou super oleosa...por que sera????

  • Posso congelar despois de assada

  • Me tirem uma duvida , vai um quilo de farinha de trigo ?

  • Ficou perfeita, rendeu 30

  • Receita maravilhosa, ficou ótima rendeu 30 Parabéns!!!!

  • Muito Boa receita!

  • Tem como congela elas crua

  • Nao vai ovo mesmo?

Ver mais