Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz cozido
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1 xícara de leite
  • 1 caldo de galinha
  • 2 colheres de queijo ralado
  • 1 cebola pequena cortada
  • 1 peito frango
  • 1 colher de margarina

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o frango com tempero a gosto, incluindo o caldo de galinha.
  2. Bata o arroz no liquidificador junto com o leite, o queijo ralado e a cebola, bata até fazer uma mistura cremosa.
  3. Quando acabar de bater, coloque a mistura no fogo médio, acrescente a farinha de trigo e mexa até soltar do fundo da panela.
  4. Quando estiver soltando, acrescente 1 colher de margarina, modele e coloque o recheio.
  5. Para empanar bata no liquidificador 3 copos de água, 2 ovos e 2 colheres de sopa de maizena e 1 pitada de sal.
  6. Empane os salgadinhos nessa mistura e passe na farinha de rosca.
  7. Frite em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!