Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Recheio:

    • 10 salsichas
    • 1 cebola
    • 3 dentes alho
    • 1 cubo de caldo de carne

    Massa:

    • 2 copo médios de aveia em flocos
    • 1 copo médio de farinha de trigo
    • 1 batata inglesa grande
    • 1 cenoura grande
    • 1 colher de café de fermento pó
    • 1 copo médio de leite líquido
    • 1 pacote de queijo ralado
    • 1 margarina pequena derretida
    • 2 ovos
    • 10 g de orégano

    Modo de Preparo

    1. rale as salsichas e refogue-as no alho ralado e cebola picada acrescente o cubo de caldo de carne, reserve.
    2. separe a farinha de trigo e o fermento,oregano bata os demais ingredientes
    3. no liquidificador começando pelos mais liquidos , por ultimo acrecente a farinha e o fermento.povilhe o oregano sobre a massa .unte a forma com margarina e farinha de trigo, leve ao forno ja aquecido por cinco mim e baixe a cento e oitenta graus. em quarenta mim saborei essa maravilha.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!