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Preparo
Rendimento 10 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 200 g de grão-de-bico
    • 200 g de feijão fradinho
    • 300 g de mandioca cozida
    • 1/2 cebola
    • 3 dentes de alho
    • 1 pão amanhecido
    • 1/2 pimentão verde
    • 1/2 copo de vinagre de vinho branco
    • 1/2 maço de salsinha
    • 1 colher de tahine
    • 5 colheres cheias de azeite
    • 1 pimenta chilli sem os grãos

    Para enrolar:

    • 10 fatias de pão sirio grande ou 10 folhas especiais para wraps

    Para rechear:

    • 1 cenoura cortada fina no comprimento
    • 1/2 pepino cortado fino no comprimento
    • 15 tomatinhos cereja cortados ao meio
    • 10 folhas de alface cortadas grosseiramente

    Para o molho:

    • 1 copo de iogurte natural
    • 1 colher de tahine
    • 1 pitada de sal
    • 2 ramos de hortelã picado minúsculo
    • 1 colher de molho de alho

    Modo de Preparo

    1. Deixe os grãos de molho de uma noite para outra.
    2. Retire, seque e coloque pra bater no liquidificador com a mandioca e os demais ingredientes.
    3. Coloque azeite para ajudar a bater, mas tenha o cuidado de deixar bem consistente, eles não devem desmanchar na hora de fritar. Reitre do copo do liquidificador e leve ao freezer por 15 minutos.
    4. Coloque os recheios separados em potinhos e regue tudo com azeite, essa organização ajuda na hora de montar o lanche.
    5. Prepare o molho, batendo com garfo os ingredientes e leve à geladeira.
    6. Volte aos bolinhos, com uma colher de chá, faça bolinhos pequenos e frite o falafel em óleo bem quente.
    7. Coloque para escorrer em papel por pelo menos 10 minutos.

    Montagem:

    1. Amasse os bolinhos em cima do pão sírio com um garfo, espalhe o recheio, coloque molho e dobre como um omelete.

    Informações Adicionais

    • Dica: coloque o lanche pronto e dobrado na prensa, ou na sanduicheira para deixar mais durinho.

    PELA WEB

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