• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 5 minutos
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
D
Por Danielle costa

Ingredientes (7 porções)

  • cebola1/2 cebola picada
  • alhoAlho a gosto
  • macarrão parafuso (fusilli)1 pacote de macarrão parafuso
  • 2 caldos de galinha ou de sua preferência
  • creme de leite1 creme de leite
  • água1 litro de água
  • molho de tomate1 pacote de molho de tomate pronto
  • salSal a gosto
  • queijo mussarela ralado500 g de mussarela ralada
  • 500 g de presunto ralado ou em pedaço

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Doure o alho e a cebola, adicione a água, o sal, o molho, o caldo, o creme de leite e deixe levantar fervura.

  2. 2

    Depois de ferver coloque o macarrão misture bem e tampe a panela de pressão, assim que começar a sair pressão conte 5 minutos.

  3. 3

    Retire o macarrão e sirva em um refratário onde já estão colocados o presunto e a mussarela.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.