Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de queijo ralado fresco
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de sal

    Recheio:

    • 450 g de mortadela defumada cortada bem fininha
    • 200 g de queijo prato
    • 4 tomates picados em fatias bem finas
    • 1 cebola em fatias finas
    • Azeitonas picadas
    • Pimenta-do-reino a gosto
    • Azeite para regar

    Modo de Preparo

    1. Coloque no liquidificador os ingredientes da massa, bata bem.
    2. Unte uma assadeira e coloque metade da massa e recheie em camadas com a mortadela, o queijo prata, o tomate, a cebola, as azeitonas, a pimenta.
    3. Regue com bastante azeite, coloque o resto da massa por cima e leve ao forno já pré-aquecido até dourar.
    4. É maravilhosa!

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!