Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio para bolo de chocolate que faz sucesso

18 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Elaine Ventura Carvalho
  • Imagem enviada por Elaine Ventura Carvalho
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 26

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado cozido 30 minutos
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal

Modo de Preparo

  1. Misture tudo e leve ao fogo por aproximadamente 5 minutos, ou no microondas por 2 minutos e pronto.
  2. Pode rechear o bolo, fica maravilhoso.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom mesmo, ficou ótimo

  • Não dá pra ter certeza de nada, por estes comentários daqui...A lata de leite condensado deve sim, ser cozida na pressão fechada.Td muito confuso ...

  • Da pra usar isso em doces recheados?

  • Posso usar margarina com sal?qual.seria o resultado? Por favor podem.me ajudar. Estou cm.tudo.para começar a fazer.

  • Da p cozinhar na caixinha?

    • Tatiane, não pode cozinhar na caixinha; pois ao cozinhar, ela solta produtos nocivos à saúde!

  • Gostataria de saber se posso cozinhar a lata de leite condensado na panela de pressão eletrica. Obrigada!

  • adorei muito bom

  • cozinha com a lata fechada?

    • Não... Com a lata aberta... Aff

    • Affffff mesmo

    • Gente ela nao sabe ! Naoo, nao é com a lata aberta vc lava ela e retira o papel se tiver e coloca dentro da panela de pressão e poe agua ate acima da lata uns 3 dedos deixe uns 40 minutos no fogo desligue espere sair a pressão retire a lata da panela e Espere esfriar pra abrir

  • Cozinho na pressão ? Ou na panela comum ? Obg

    • Panela comum.

    • Pressão.

  • Pode ser como cobertura?

    • Pode.

Ver mais