Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Giliane
  • Imagem enviada por Giliane
  • Imagem enviada por Giliane
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 2 colheres de sal amoníaco
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite morno

Modo de Preparo

  1. Bata à mão os ovos, o açúcar e a margarina.
  2. Após dissolvidos acrescente a farinha, o sal amoníaco e o leite em cima, mexa até soltar da vasilha.
  3. Em seguida faça rolos com as maos de pequenos pedaços da massa e corte em pequenos cubos.
  4. Coloque em uma assadeira no forno.
  5. Faça uma calda de açúcar e água para molhar as bolachas, em seguida passe no açúcar refinado.
  6. Sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

  • A colher de sal amoniaco e de sopa ou de cha

  • Nao sei o que fiz de errado mais ficou com gosto muito forte de amonia

  • Fiz ficou ótima. Com certezavoufazer mais vezes.

  • Há tempos que eu procurava essa receita...a mesma que minha falecida sogra me ensinou a fazer. Fiquei muito feliz em encontrá-la. Agora, jamais vou perder de novo, obrigada por compartilhar com a gente!

  • Fiz a bolacha para o café da tarde, rendeu muito e ficou deliciosa, todos gostaram.

Ver mais