• Entrar
  • Cadastrar
Espinafre de Forno
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Alice Reinke
Por Alice Reinke

Ingredientes (8 porções)

  • espinafre1 maço de espinafre
  • cebola1 cebola pequena
  • alho1 dente de alho
  • 3 colheres de sopa de milho verde em lata escorrido
  • palmito3 colheres de sopa de palmito picado
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • salSal a gosto
  • fermento em pó químico1 colher de sobremesa rasa de fermento de bolo em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogue o espinafre com a cebola e o alho picados e deixe que ele "murche" bastante.

  2. 2

    Em seguida, acrescente o milho e o palmito e corrija o sal.

  3. 3

    Adicione o ovo e misture bem.

  4. 4

    Acrescente o trigo e misture até que dê liga. Se necessário, adicione mais trigo.

  5. 5

    Polvilhe com o fermente o misture bem.

  6. 6

    Asse em forno pré-aquecido em temperatura média (210° a 240°) por aproximadamente 30 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.