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  • Imagem enviada por Mari Zilda Torcinelli Garcia
Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de batatas cozidas com sal e espremidas
    • 1 colher de margarina
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 1 ovo
    • 3 colheres de sopa de amido de milho
    • 5 colheres de sopa de farinha de trigo
    • 2 colheres de queijo parmesão ralado

    Recheio:

    • 200 g de presunto fatiado
    • 200 g de mussarela fatiada
    • 2 ovos cozidos picados
    • 1/2 xícara de azeitonas bem picadas

    Modo de Preparo

    1. Misture bem as batatas, o ovo, a margarina, a noz-moscada, o amido de milho, a farinha de trigo e o parmesão ralado.
    2. Depois de bem amassada essa massa, abri-la em formato de retângulo.
    3. Coloque os ingredientes do recheio, enrole a massa como se fosse um rocambole.
    4. Coloque-o em cima de um guardanapo de tecido, amarre firmes as duas pontas do guardanapo e leve para cozinhar em bastante água fervendo por 35 minutos.
    5. Após o cozimento retire-o da água, desamarre as pontas do guardanapo e coloque o nhoque em uma travessa.
    6. Jogue molho de tomate por cima e salpique queijo ralado.
    7. Sirva quente.

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