Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de mandioca e leite de coco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de mandioca descascada
  • 1 xícara de chá de leite de coco
  • 1 1/2 xícara de chá de água
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 colheres de sopa de manteiga derretida
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Rale a mandioca sobre um pano fino e esprema bem sbre uma tigela.
  2. Deixe descansar por uns 20 minutos e reserve.
  3. Pré-aqueça o forno em temperatura alta.
  4. Escorra o líquido deixando só a goma no fundo da tigela.
  5. Misture a mandioca ralada com a goma.
  6. Acrescente metade do leite de coco, a água, o sal, a manteiga e os ovos, misturando bem apos a cada edição.
  7. Passe a massa para uma formacom buraco untada e asse por uns 30 minutos.
  8. Regue o bolo com metade do leite de coco restante e asse por mais 30 minutos.
  9. Repita a operação e deixe no forno por mais alguns minutos.
  10. Deixe amornar antes de desenformar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!