Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 batatas inglesas pequenas
  • 1 colher de sopa de margarina
  • 50 ml de leite morno
  • Sal a gosto
  • Salsinha e cebolinha a gosto
  • Azeite de oliva para untar

Modo de Preparo

  1. Cozinhe as batatas já sem casca até que estejam bem macias para fazer um purê. Esmague-as com o espremedor de batatas ou com um garfo no mesmo recipiente em que está a margarina para que esta derreta.
  2. Misture suavemente a margarina, leite e as batatinhas para que o purê fique macio, porém, firme.
  3. Adicione os temperos verdes por último.
  4. Unte um refratário com o azeite de oliva e pré-aqueça o forno em temperatura média (210° a 240°) por aproximadamente 5 minutos.
  5. Faça bolinhas com o purê e achate-as para que fiquem bem fininhas mas consistentes.
  6. coloque-as no refratário e asse por aproximadamente 20 minutos, vire-as e asse por mais 20 minutos.
  7. Estes bolinhos ficam bem crocantes em baixo e em cima e bastante macios por dentro.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!