Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paçoca de amendoim simples e rápida

5 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 1/2 kg de amendoim
  • 2 copos (americano) de açúcar
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Torre o amendoim, retire um pouco as cascas e passe no moedor de café.
  2. Depois misture o açúcar e o sal.
  3. Modele as paçocas e sirva.

Informações Adicionais

  • Dica: bata o açúcar no liquidificador, sua paçoca ficará bem melhor.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz hoje e ficou muito boa, acrescentei duas colheres de sopa de agua para umedecer e assim ficaram mais firmes depois de modeladas. Achei um pouco doce demais/ sinto bastante o gosto do acucar de sobressaindo sobre o gosto do amendoim, entao da procima vez vou fazer com 1 copo e meio de açúcar para ver como fica.

  • como se modela? vai ficar só farelo... é preciso umedecer? com o que? vcs modelam aonde? com as mãos mesmo ou em alguma máquina?

    • aperta bem em forminhas, pode ser formas de gelo, ou forminhas de cortar massas de biscoito por exemplo.

  • fica gostosa mas não consigo modelar as paçocas!

  • o que é modelar ? essa paçoca precisa colocar na geladeira ou só fazer o que pede ae e pronto ?

  • Coloquei sim Nataly kayane

  • Fico uma delicia, (bate o amendoim no liquidificador com o açúcar). A galera aqui adorou!!!

    • desculpe perguntar... mas vc ponhou o sal ???

Ver mais