Coloque no liquidificador os ovos, as bananas (picadas em rodelas), o açúcar, o óleo. Bata tudo durante uns 3 minutos. Em uma tigela (funda), coloque a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador na tigela, sempre mexendo.
Adicione o fermento em pó. Unte uma forma redonda ou quadrada e despeje a massa na forma.
Aqueça o forno a uma temperatura de 200ºg . Depois asse por 40 min. Depois de assada polvilhe o bolo com canela e açucar a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fabio Faccio Bellotto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de banana com farinha de rosca.
Uma delicia !!! A massa fica muito leve e saborosa,fora que émuito pratico
Adorei! Coloquei 2 bananas
Maravilhoso acrescentei nozes e uva pasta meu marido ama esse bolo
Maravilhosa receita,fiz hj e tbem coloquei uma calda e bananas caramelizadas e ficou mto bom.
Maravilhoso. Apartir de hoje bolo de banana so com essa receita. PARABENS.
Pessoal acabei de fazer,e odoreiii!!! Muito boa a massa... Super recomendo
Odiei!! Massudo, pesado!! Não recomendo!!
Forrei a forma com calda e bananas e um pouco de canela, meu marido adorou
Exelente!! Fofinha,gostosa e rende bem mais do que o anunciado! F
Adoro, acrescentei uvas passas e dicou divino