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Bolo de banana com farinha de rosca
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Bolo de banana com farinha de rosca
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Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Laís Queiroga
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Fatima Sarti
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Laís Queiroga
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Carlos Henrique Fraga
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Carlos Henrique Fraga
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Adriana Fischer
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Katia Eiko
Bolo de banana com farinha de roscaBolo de banana com farinha de rosca@ Katia Eiko
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Bolo de banana com farinha de rosca
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F
Por Fabio Faccio Bellotto

Ingredientes (10 porções)

  • ovo4 ovos
  • banana nanica4 bananas nanicas
  • açúcar1 1/2 xícaras de açúcar
  • óleo1/2 xícara de óleo
  • farinha de rosca2 xícaras de farinha de rosca
  • fermento em pó químico1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque no liquidificador os ovos, as bananas (picadas em rodelas), o açúcar, o óleo. Bata tudo durante uns 3 minutos. Em uma tigela (funda), coloque a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador na tigela, sempre mexendo.

  2. 2

    Adicione o fermento em pó. Unte uma forma redonda ou quadrada e despeje a massa na forma.

  3. 3

    Aqueça o forno a uma temperatura de 200ºg . Depois asse por 40 min. Depois de assada polvilhe o bolo com canela e açucar a gosto.

  4. 4

    Uma receita bem econômica e muito fácil de fazer.

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