Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolo de banana com farinha de rosca

6 4.5
Avalie essa receita
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 4 bananas nanicas
  • 1 1/2 xícaras de açúcar
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Canela e açúcar para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador os ovos, as bananas (picadas em rodelas), o açúcar, o óleo. Bata tudo durante uns 3 minutos. Em uma tigela (funda), coloque a farinha de rosca e despeje a massa do liquidificador na tigela, sempre mexendo.
  2. Adicione o fermento em pó. Unte uma forma redonda ou quadrada e despeje a massa na forma.
  3. Aqueça o forno a uma temperatura de 200ºg . Depois asse por 40 min. Depois de assada polvilhe o bolo com canela e açucar a gosto.
  4. Uma receita bem econômica e muito fácil de fazer.

PELA WEB

Comentários

  • Uma delicia !!! A massa fica muito leve e saborosa,fora que émuito pratico

  • Adorei! Coloquei 2 bananas

  • Maravilhoso acrescentei nozes e uva pasta meu marido ama esse bolo

  • Maravilhosa receita,fiz hj e tbem coloquei uma calda e bananas caramelizadas e ficou mto bom.

  • Maravilhoso. Apartir de hoje bolo de banana so com essa receita. PARABENS.

  • Pessoal acabei de fazer,e odoreiii!!! Muito boa a massa... Super recomendo

  • Odiei!! Massudo, pesado!! Não recomendo!!

  • Forrei a forma com calda e bananas e um pouco de canela, meu marido adorou

  • Exelente!! Fofinha,gostosa e rende bem mais do que o anunciado! F

  • Adoro, acrescentei uvas passas e dicou divino

Ver mais