• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito da Vovó
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Silva

Ingredientes (80 porções)

  • açúcar1 xícara (chá) de açúcar
  • polvilho azedo1 xícara (chá) de polvilho azedo
  • amido de milho1 xícara (chá) amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • óleo1/2 xícara (chá) de óleo
  • manteiga1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de karo ou mel
  • fermento em pó químico1 colher (chá) bem cheia de fermento em pó
  • ovo2 ovos
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes secos em uma tigela grande, junte o óleo, amasse bem.

  2. 2

    Junte a manteiga, o karo (ou mel) e amasse bem, junte os ovos, trabalhe a massa cuidadosamente.

  3. 3

    Deixe descansar 15 minutos, amasse novamente e forme rolinhos que serão cortados como nhoques, leve ao forno médio a quente em uma assadeira bem untada e enfarinhada por 25 a 30 minutos ou até os biscoitos ficarem dourados, mas não escuros.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.