Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícara (chá) de ricota
  • 1 xícara (chá) de leite de vaca
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 4 ovos
  • 1 compota de goiaba para cobrir

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes no liquidificador e bata por aproximadamente 5 minutos, deixando a massa bem uniforme.
  2. Em seguida despeje em uma forma e leve ao forno pré-aquecido, à 200°, por aproximadamente 45 minutos ou até que o centro esteja firme.
  3. É importante que o cozimento seja lento para não queimar as bordas e para que o meio cozinhe por igual.
  4. Quando estiver pronto, retire do forno e deixe esfriar.
  5. Cubra com compota de goiaba e leve à geladeira. Quanto mais gelada a torta, mais gostosa.

Informações Adicionais

  • Outras variações que também combinam muito bem são compota de abóbora ou de frutas vermelhas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!