• Entrar
  • Cadastrar
Pão de farelo de trigo
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Jeannette Marcean Bervique

Ingredientes (1 porção)

  • 1 xícara de chá de açúcar mascavo batido no liquidificador
  • ovo1 ovo
  • margarina1 colher de sopa bem cheia de margarina
  • fubá1 xícara de chá de fubá
  • farelo de trigo1 xícara de chá de farelo de trigo
  • farinha de trigo integral1 xícara de chá de farinha integral
  • canela em pó1 colher de sobremesa de canela em pó
  • sal1 pitada de sal
  • leite em pó1 xícara de chá de leite em pó
  • água1 xícara e 1/2 de chá de água morna
  • fermento em pó químico3 colheres de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture tudo e, por último, junte 3 colheres de fermento em pó.

  2. 2

    Colocar em forma para pão e assar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.