Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Molho branco com noz-moscada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Renato Bandeira
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 cebola média picada
  • 1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • ½ litro de leite frio
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • 1 copo de requeijão
  • ¼ colher (café) de noz-moscada ralada
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture o amido de milho ao leite frio e reserve.
  2. Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente.
  3. Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto.
  4. Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar.
  5. Coloque o sal e a noz-moscada.
  6. A noz-moscada ralada na hora dá um toque mais especial ao sabor do molho.

PELA WEB

Comentários

  • É bom colocar menos leite, uns 300ml sao suficientes. Uma pitada de pimenta do reino também fica otimo!

Ver mais