• Entrar
  • Cadastrar
Molho branco com noz-moscada
Ver os comentários
Molho branco com noz-moscada
Assistir : Molho branco com noz-moscada Video 1 de 15
Molho branco com noz-moscadaMolho branco com noz-moscada@ Renato Bandeira
Icone flèche
Molho branco com noz-moscada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Giselle Rosa
Por Giselle Rosa

Ingredientes (5 porções)

  • cebola1 cebola média picada
  • manteiga1 ½ colher (sopa) de manteiga
  • leite½ litro de leite frio
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem o soro)
  • requeijão1 copo de requeijão
  • noz-moscada¼ colher (café) de noz-moscada ralada
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o amido de milho ao leite frio e reserve.

  2. 2

    Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente.

  3. 3

    Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto.

  4. 4

    Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar.

  5. 5

    Coloque o sal e a noz-moscada.

  6. 6

    A noz-moscada ralada na hora dá um toque mais especial ao sabor do molho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.