Ver os comentários
15min
Ingredientes (5 porções)
-
1 cebola média picada
-
1 ½ colher (sopa) de manteiga
-
½ litro de leite frio
-
1 colher (sopa) de amido de milho
-
1 lata de creme de leite (sem o soro)
-
1 copo de requeijão
-
¼ colher (café) de noz-moscada ralada
-
Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o amido de milho ao leite frio e reserve.
- 2
Frite a cebola na manteiga até que ela comece a ficar transparente.
- 3
Junte o creme de leite e o requeijão e deixe cozinhar por 1 minuto.
- 4
Acrescente o leite misturado com o amido de milho, e mexa até engrossar.
- 5
Coloque o sal e a noz-moscada.
- 6
A noz-moscada ralada na hora dá um toque mais especial ao sabor do molho.
Comentários
