Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Flavio Barreto
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 2 1/2 xícaras de leite
  • 4 xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa cheia de fermento
  • 2 1/2 xícaras de açúcar
  • 100 g de manteiga
  • 200 g de goiabada
  • 100 g de queijo parmsão ralado
  • 100 g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

  1. Corte a goiabada em pedaços pequenos e reserve.
  2. Bata o açúcar com a manteiga até obter um creme.
  3. Acrescente os ovos e bata mais até obter um creme esbranquiçado.
  4. Misture a farinha com o fermento e adicione a batedeira ainda ligada, alternando com o leite.
  5. Despeje em forma de fundo falso untada e enfarinhada.
  6. Despeje com cuidado o leite condensado sobre a massa, coloque os pedaços de goiabada por cima do leite condensado.
  7. Salpique com o queijo ralado e depois com o coco ralado.
  8. Leve para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 50 minutos ou até que ao enfiar um palito e o mesmo saia limpo.
  9. Desenforme morno.

Informações Adicionais

  • Dica: Para a goiabada não grudar no fundo da forma passe os pedaços em farinha de trigo antes de por no bolo.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!