Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de de 1 kg de penne
  • 1 beterraba
  • 3 batatas
  • 200 g de vagem
  • 200 g de cenoura
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • Alface a gosto
  • 2 tomates médias
  • 2 maçãs
  • 3 kiwis
  • 6 folhas médias de couve
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Óleo extra virgem ou de cozinha

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o penne em água, sal e um fio de óleo.
  2. Deixe o penne ao ponto "al dente".
  3. Corte em cubinhos ou pequenos pedaços as batatas, vagens e cenouras.
  4. Cozinhe no vapor (você pode usar uma cuzcuzeira para fazer este cozimento).
  5. Separe tantas folhas de alface quantas queira usar para decoração.
  6. Corte em fatias finas a couve.
  7. Leve-as ao fogo no óleo com a cebola picada e o alho.
  8. Dê uma leve fritura.
  9. Misture as verduras e legumes.
  10. Rale a beterraba.
  11. Corte as tomates, maçãs e kiwis em rodelas ou "arcos" como preferir.
  12. Disponha as folhas de alface numa baixela (ao redor da baixela).
  13. No meio das alfaces coloque o penne pronto.
  14. Coloque por cima do penne os legumes e verduras.
  15. Coloque ao redor das verduras e legumes a beteraba ralada.
  16. Por cima ponha o kiwi em rodelas.
  17. Ao redor das folhas de alface coloque os tomates e maçãs, intercalando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!