Fiz e acho q tem alguma coisa errada com a receita, acrescentei um pouco de fermento, o bolo não cresce ficou 1h 10m e ainda assim ficou mole, muito doce e com a cara feia... Não recomendo fazer.
roseli
em 26/10/12
Dúvida: não vai fermento em pó?
Qual é o tempo para assar?
Quanto de mussarela?
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Karina
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de milho com queijo.
Fiz e acho q tem alguma coisa errada com a receita, acrescentei um pouco de fermento, o bolo não cresce ficou 1h 10m e ainda assim ficou mole, muito doce e com a cara feia... Não recomendo fazer.
Dúvida: não vai fermento em pó? Qual é o tempo para assar? Quanto de mussarela?