Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 8 espigas ou 2 latas de milho verde
  • 2 ovos
  • 2 colheres de margarina
  • 2 xícaras de leite
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 colher de amido de milho
  • Queijo mussarela

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque para assar em fogo médio, em uma forma untada com margarina por aproximadamente 1 hora.
  3. O queijo deve ser colocado no meio da massa ou depois de 30 minutos coloque por cima da massa e deixe até o final do tempo de assar.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e acho q tem alguma coisa errada com a receita, acrescentei um pouco de fermento, o bolo não cresce ficou 1h 10m e ainda assim ficou mole, muito doce e com a cara feia... Não recomendo fazer.

  • Dúvida: não vai fermento em pó? Qual é o tempo para assar? Quanto de mussarela?

Ver mais