Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de bolacha Maria
    • 3 colheres sopa margarina

    Recheio:

    • 250 g de ricota
    • 2 latas leite condensado
    • 1/2 lata leite integral
    • 3 ovos

    Cobertura:

    • 250 g de geleia

    Modo de Preparo

    1. Triturar a bolacha maria manualmente ou em liquidificador e misturar a margarina até obter consistência para modelar.
    2. Abrir a massa em forma redonda de tamanho médio.
    3. Reservar.
    4. Em outro recipiente, esfarelar a ricota com um garfo, misturar o leite condensado, ovos e leite.
    5. Despejar dentro da forma com a massa e levar ao forno à 200°, por cerca de 40 a 60 minutos.
    6. Quando o recheio solidificar e começar a dourar, remover do forno.
    7. Após esfriar, recobrir com sua geléia de preferência (goiaba, morango, uva, frutas silvestres, pêssego).

    Informações Adicionais

    • Uma dica, se você gostar, acrescente um queijo com sabor um pouco mais forte como parmesão.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!