Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 massa de pastel
  • 1 kg de carne moída
  • 2 colheres de sopa de óleo
  • 1 tablete de caldo de galinha
  • Alho e cebola bem picadinho
  • Cebolinha e salsinha picadinhos
  • 1 lata de molho de tomate
  • 400 g de presunto
  • 400 g de mussarela

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Frite o a cebola e o alho, coloque a carne moída e o caldo de galinha.
    2. Em seguida coloque o molho de tomate.
    3. Se quiser pode colocar uma pitada de açúcar para tirar a acidez.
    4. Coloque sal de sua preferência por último, coloque a salsinha e a cebolinha.
    5. Deixe encorpar o molho, mas não deixe ele muito seco, pois a massa de pastel precisa de um pouco de umidade.

    Montagem:

    1. Em um refratário coloque um pouco do molho.
    2. Recorte a massa de pastel do tamanho do seu refratário.
    3. Por cima coloque molho, presunto e mussarela, assim sucessivamente.
    4. Por último coloque um pouco da mussarela ralada.
    5. Coloque no forno por uns 10 a 15 minutos, só para derreter a mussarela.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!