4h 50min
Ingredientes (10 porções)
Massa
- 1/2 embalagem de biscoito de maizena (200 g)
150 g de manteiga ou margarina
Recheio
- 250 g de quejo fresco sem sal
2 ovos- 1 xícara de chá de creme de leite (200 ml)
1/2 xícara de chá de leite (100 ml) 1 colher de chá de amido de milho Raspas de limão
Cobertura
250 g de goibada
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Prepare a massa levando ao processado o biscoito de maizena e bata até obter uma farofa.
- 2
Despeje em uma tigela funda, junte a manteiga ou margarina e amasse bem com os dedos até obter uma massa macia e que solte das mãos, para ligar tudo.
- 3
Forre o fundo e as laterais de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro).
- 4
Reserve.
- 5
Recheio:
Bata todos os ingredientes no liquidificadoraté obter um creme espesso e liso.
- 6
Coloque sobre a massa e leve ao forno pré-aquecido (180º graus) até q o recheio fique firme cerca de 30 minutos.
- 7
Deixe esfriar e desenforme.
- 8
Cobertura:
Em uma panela média coloque a goiabada e 1/4 de xícara de chá de agua (50 ml) e leve ao fogo brando até derreter.
- 9
Cubra a torta já assada e leve para gelar po 2 horas.