Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos inteiros
    • 3 gemas
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 13 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 1 colher (sobremesa) de sal
    • Margarina e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 1 lata de sardinhas ao molho de tomate
    • 1 copo (200g) de extrato de tomate
    • 1 lata de milho e ervilha
    • Sal a gosto
    • Temperos (pimenta, pimentão, orégano, sazón, pimenta-do-reino, coentro, cheiro verde) se achar necessário

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador, bata os ingredientes da massa até incorporar.
    2. Despeje numa forma de 35X25 cm untada e enfarinhada.
    3. Misture e aqueça os ingredientes do recheio em fogo baixo e espalhe sobre a massa na forma.
    4. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!