• Entrar
  • Cadastrar
Cachorro quente assado
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.8 / 5 (22 avaliações)
Ver todos os 31 comentários
Cachorro quente assado
Assistir : Cachorro quente assado Video 1 de 15
Cachorro quente assadoCachorro quente assado@ Monica ribeiro
Cachorro quente assadoCachorro quente assado@ Renata
Icone flèche
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de monica ribeiro
Por Monica ribeiro

Ingredientes (6 porções)

  • fermento1 tablete de fermento de 15g
  • leite1/2 xícara de leite morno
  • açúcar1 colher de sopa de açúcar
  • 1 coher de tempero em pó para aves
  • manteiga3 colheres de sopa de manteiga
  • ovo1 ovo
  • 3 xícara de trigo ou até dar o ponto
  • gema de ovo1 gema para pincelar
  • Salsichas cortadas ao meio ou mini salsichas

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dissolva o fermento no leite, acrescente o açúcar, o tempero, a manteiga e o ovo.

  2. 2

    Em uma tigela coloque a farinha de trigo aos poucos e misture com as pontas dos dedos para evitar o calor das mãos, até obter uma mistura homogênea.

  3. 3

    Cubra e deixe descansar por 1 hora aproximadamente.

  4. 4

    Trabalhe a massa por uns 5 minutos. Retire pequenas quantidades da massa abra com o dedo até formar um disco embrulhe a salsicha e feche.

  5. 5

    Se quiser use gema para não abrir que serve como uma cola.

  6. 6

    Coloque no tabuleiro untado e logo em seguida pincele com gema.

  7. 7

    Pode-se colocar óleo na gema para escorrer mais fácil.

  8. 8

    Asse em forno pré-aquecido médio por 30 minutos ou até dourar.

Informações adicionais

Dica: se quiser pode povilhar sementes de gergelim por cima e até abrir um pouco a salsicha e colocar pedaços de pimentão e bacon dentro antes de enrolar a massa. Para evitar que a salsicha escureça pode dar uma pré-fervida e secá-las.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.