Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 750 g de patinho bem limpo, moído duas vezes
  • 1/2 kg de trigo
  • 3 cebolas grandes
  • Hortelã, manjericão
  • Sal, pimenta ardida, pimenta síria

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo de molho por, no mínimo, 1 hora. Aperte o trigo antes de moer. Moa o trigo uma vez sozinho sem a carne (para dar liga). Depois do trigo moído separadamente, junte a carne moída, algumas folhas de hortelã, cebola, pimenta, pitada de pimenta síria e manjericão a gosto. Colocar sal. Passe esta mistura 3 vezes na máquina e amasse com a mão molhada em água gelada. Prove o sal. Coloque em travessa, decora com salsinha e alface. Sirva com tomates grandes, pão sírio, azeite de oliva e cebolas cruas picadas mais grossas.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz a receita numa festinha e fez muito sucesso, ela é muito simples e fácil de fazer. Parabens!

Ver mais