15min
Ingredientes (12 porções)
- 1 pacote de macarrão ninho - escolha uma marca boa
1 lata de extrato de tomate 1 lata de creme de leite 1 lata de milho 3 tabletes de caldo knorr de galinha- 400 g de queijo muzarela em pedaços pequenos
200 g de mussarela fatiada- 400 g de presunto em pedaços pequenos
Azeitona a gosto Orégano a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela de pressão coloque o macarrão, o extrato, o caldo knorr, o creme de leite.
- 2
Coloque 2 medidas de água com a lata do creme de leite, a água deve estar quase cobrindo o macarrão.
- 3
Deixe cozinhar em fogo médio, contando 5 minutos a partir do momento que a panela pegar pressão.
- 4
Após esse tempo retire a pressão, misture bem o macarrão dentro da panela para dar consistência ao molho.
- 5
Agora coloque esse macarrão em um refratário espaçoso e acrescente o restante dos ingredientes: queijo em cubos, presunto, milho, azeitona e o orégano, misture tudo.
- 6
Após misturar todos os ingredientes ao macarrão coloque as fatias de queijo por cima e enfeite a seu gosto, um bom jeito é colocar as fatias e colocar um pouco de orégano por cima.