• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão de 5 minutos
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
5 / 5 (2 avaliações)
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Layane Andrade
Por Layane Andrade

Ingredientes (12 porções)

  • 1 pacote de macarrão ninho - escolha uma marca boa
  • extrato de tomate1 lata de extrato de tomate
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • milho1 lata de milho
  • caldo de galinha3 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 400 g de queijo muzarela em pedaços pequenos
  • queijo mussarela200 g de mussarela fatiada
  • 400 g de presunto em pedaços pequenos
  • azeitonaAzeitona a gosto
  • orégano secoOrégano a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela de pressão coloque o macarrão, o extrato, o caldo knorr, o creme de leite.

  2. 2

    Coloque 2 medidas de água com a lata do creme de leite, a água deve estar quase cobrindo o macarrão.

  3. 3

    Deixe cozinhar em fogo médio, contando 5 minutos a partir do momento que a panela pegar pressão.

  4. 4

    Após esse tempo retire a pressão, misture bem o macarrão dentro da panela para dar consistência ao molho.

  5. 5

    Agora coloque esse macarrão em um refratário espaçoso e acrescente o restante dos ingredientes: queijo em cubos, presunto, milho, azeitona e o orégano, misture tudo.

  6. 6

    Após misturar todos os ingredientes ao macarrão coloque as fatias de queijo por cima e enfeite a seu gosto, um bom jeito é colocar as fatias e colocar um pouco de orégano por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.