Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 chuchus grandes
  • 1 sachê de sazón legumes
  • 1 ricota pequena bem picada
  • Temperos verdes
  • 100 g de presunto bem picadinho (opcional)
  • 1 ovo
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sobremesa de maizena
  • 2 colheres de queijo parmesão
  • 100 g de queijo mussarela ralado grosso
  • 1 colher de azeite

Modo de Preparo

  1. Cortar os chuchus em fatias.
  2. Temperar com Sazón.
  3. Colocar em um pirex untado com azeite.
  4. Levar ao micro-ondas inicialmente por 4 minutos.
  5. Mexer e colocar mais 3 minutos ou até que o chuchu fique macio.
  6. Polvilhar com queijo ralado.
  7. Temperar uma ricota a gosto (salsa picadinha, cebolinha verde e se gostar, coentro.)
  8. Acrescentar o presunto bem picadinho.
  9. Colocar por cima das fatias de chuchu.
  10. Bater no liquidificador o ovo,o leite e o creme de leite, a maizena e sal a gosto.
  11. Jogar por cima da camada de ricota
  12. Salpicar o queijo mussarela ralado grosso.
  13. Assar em forno quente (convencional) por 15 minutos ou até o creme encorpar e o queijo derreter.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!