Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango em filés
  • 100 g de champignon fatiado
  • 1 xícara (chá) de caldo de frango
  • Pimenta
  • Farinha de trigo para empanar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 dose de conhaque
  • Sal
  • Salsa

Modo de Preparo

  1. tempere os filés com sal, pimenta e passe-os na farinha de trigo.
  2. Em uma frigideira aquecida derreta a manteiga e doure os filés.
  3. Acrescente um pouco de conhaque.
  4. Com fogo alto flambe-o.
  5. Retire os filés e na mesma frigideira adicione o caldo de frango e o creme de leite e misture.
  6. Acrescente o champignon e o sal.
  7. Regue os filés com o molho de champignon e salpique salsa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!