Ver todos os 38 comentários
40min
Ingredientes (8 porções)
- 1 kg de filé mignon cortado em tirinhas
- 700 g de batata pré-frita congelada
-
1 dente de alho
-
1/2 xícara de molho shoyu
-
100 ml de água
- 1 coler de sopa de leite
-
1 colher de sopa de amido de milho
-
Cebolinha a gosto
-
Óleo de gergelim torrado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Frite a batata em óleo bem quente, não deixe dourar, reserve.
- 2
Pingue algumas gotas de óleo em uma panela coloque o alho bem picadinho e não deixe dourar, acrescente a carne e frite bem.
- 3
Misture o molho shoyu, a água, o amido de milho e a uma colher de leite, misture e acrescente a carne.
- 4
Em seguida coloque as batatas e misture bem.
- 5
Quando estiver com um molhinho um pouco mais grosso desligue e acrecente a cebolinha picada e um colher de café do óleo de gergelim.
- 6
Servir e se deliciar.
Comentários
