• Entrar
  • Cadastrar
Torta de frango com requeijão
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
k
Por Katia adriana abreu

Ingredientes (10 porções)

  • frango1 kg de frango desfiado
  • molho de tomate1 lata de molho de tomate
  • alho1 dente de alho
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • ervilha1 lata de ervilha
  • requeijão1 copo de requeijão
  • cebola1 cebola grande
  • salsaSalsa
  • cebolinhaCebolinha verde
  • batata palha500 g de batata palha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Refogar o alho amassado, a cebola picadinha, depois o frango desfiado, cozinhe.

  2. 2

    Acrescente ervilha, o milho verde, salsa, cebolinha e o molho de tomate.

  3. 3

    Não deixar secar toda a água.

  4. 4

    Untar um pirex com manteiga e colocar o refogado, com uma colher de requeijão. Tampar com papel alumínio e levar ao forno quente.

  5. 5

    Tirar o papel para dourar.

  6. 6

    Colocar a batata por cima da torta e levar ao forno por 15 minutos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.