Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de lombo
  • 1 kg de batata
  • 1 kg de tomate sem pele
  • 1 lata de castanha de caju
  • Sal, alho, pimenta, louro
  • Cheiro verde
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Refogue a carne com os temperos, junte os tomates, batatas, água deixe cozinhar. Depois de cozido moa a carne, batatas e castanhas, juntem ao molho, coloque o queijo e o cheiro verde. Se estiver mole junte um pouquinho de farinha de trigo. Enrole, passe no ovo e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!